Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

行管期坚持居家运动 健身教练线上续教学-世界上最神奇的植物

行管期坚持居家运动 健身教练线上续教学

陈晓慧笑言这部跑步机封尘已久,没料到今次因政府宣布行动管制令而有机会启动

陈晓慧最喜欢的运动是很消耗体力“波比跳”。

行管期坚持居家运动 健身教练线上续教学

晓慧说,在这期间,待在家中无所事事的丈夫也受到她影响,每天跟着她一起运动,而她在家中范围来回跑步时,她的爱狗也跟着她一起来回跑步。

最近政府因新冠肺炎疫情而宣布执行行动管制令,虽然无法外出运动,而其健身班也必须暂时关闭, 陈晓慧唯有利用住家范围的有限空间保持运动习惯。

陈晓慧也是米都著名“七爷咖哩饭”已故亚清的孙女,每天都风雨不改运动,有时跑步、有时健身。

她指出,她最喜欢做的运动是“波比跳”,因为这类运动很消耗体力,而且因为她习惯和喜欢流汗的感觉,若一天没有做运动她会混身不自在。

行动管制令期间,爱好运动者不能外出运动,依然能待在家中维持每天运动的习惯。

健身教练陈晓慧在管制令期间,除了每天继续在有限空间的家中运动之外,也学习在通过apps应用程式在线上继续指导学员健身运动。

她受访时指出,居家运动的方式包括在住家范围来回跑步,直到完成6公里的目标,此外还可以在家举哑铃、做掌上压、“波比跳”、在跑步机跑步、仰卧起坐、以及伸蹲运动等。

在行动管制令期间,她说,基于健身班必需暂时关闭,为免学员在这期间松懈训练,友人健议她可以通过线上教导学员。

她指出,她最近研究及开始启用“zoom”apps的应用程式,在线上指导学员,过程还算顺利。

平时早上有开工的日子(卖“七爷咖哩饭”),她会在下午时分到健身房健身,至于没有开工的日子,则会在早上与她心爱的狗狗在住家附近跑步。

她说,加上她本身健身教练,所以必需每天训练保持体能。

陈晓慧在管制令首日开始,把每天运动的画面上截到个人脸书,目的是希望能为目前正受疫情影响的社会传递正能量,同时也借此告诉大众,不一定要外出才能运动,即使在家中也能保持运动。

陈晓慧在爱狗的陪伴下,利用住家范围的有限空间来回跑步,直到完成6公里的目标

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲行政院长苏贞昌、内政部长徐国勇。(图/记者林敬旻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      文/CC流行天王贾斯汀(Justin Timberlake)虽然两年没有推出个人专辑,但可是一刻都没閒着,不仅才在饶舌歌手米克米尔(Meek Mill)的新歌〈Believe〉中献声助阵,近日更释出与才女SZA为电影《魔发精灵唱游世界》(Trolls World Tour)打造的歌曲〈The Other Side〉,而摊开贾斯汀过往的合作名单,全是让人惊呼的神级组合,以下特别盘点5首你不容错过的经典合作曲,感受天王超强的流行魅力!

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者李玟仪/综合报导大陆综艺《极限挑战》受到许多观众喜爱,元老级成员黄渤、黄磊、孙红雷、罗志祥、张艺兴、王迅也因为好交情组成「极限男人帮」。不过成员从第5季开始有了变动,收视成绩和过去相比稍有落差,近日传出新一季已经开录,有网友曝光街头拍摄的画面,疑似成员大换血,「男人帮」只剩一人。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|越战女兵